Сирень

Донёсся запах со двора,
Сирень благоухает.
Пришла прекрасная пора,
И ласточка порхает.

Благослови, моя душа,
За блага, милость Бога.
Жизнь так с Иисусом хороша,
И с Ним светла дорога.

Тону в лучах любви Его,
Благословляю снова.
И нет дороже ничего,
Его Святого Слова!

Оно поможет свято жить,
Бороться с грешным веком.
И ближним от души служить,
Оставшись человеком.

Благослови, душа, скажу!
Сирень благоухает...
И очи к небу возвожу,
Где ласточка порхает!


Рецензии