Мечта каждого - довериться!

Тревоги, ночка забери!
И шторой, свет закрой уж!
Дерзкая - грусть!
Попрошу,- не метлой!
Выноси! Лаской!

Надолго огради, ночь!
Цепями рабы не шумите!
Плен добровольный - сама!
Уговори ночь, словами,
Шутками честными!

Ты близко будь - не отходи!
Слова закончатся - уйдёшь по-честному!
И сильно шути - совсем немного посмеюсь?!
С добрыми словами, ночь, а сама тёмная!
У каждого душа - мечта каждого - довериться!


Рецензии