тянется спермы вдовство

ничего не успеваю
вот что значит не бухаю
хорошо когда бухаю
всё на свете успеваю

тянется жизнь рождество
тянется спермы вдовство

опухоль на виске не сходит
боль лишь остыла но
при нажатии производит
гулкий стук камня об дно

общая утомляемость нервы
перестали уметь заснуть
так последний в семье становится первым
совочком песок копнуть

на шее что-то вскочило
два бугорка чесать
может и муха чипа всадила
но про муху вам не понять
для вас она выдумка крокодила
Гена пора умирать

да со спермой я пролетел
надо было сразу донором становиться
птичник павлинчиков бы уже имел
в трёх мировых столицах

радостного осталось Даль
Хлебников Русский народ Забылина
Ночь бессонная в потудань
ну и в тетради птичья вымоина


Рецензии