Сестра поэта... Алла Пугачёва...

* * * * *
Сестра поэта... Алла Пугачёва...
Не та, что примадонною звалась...
А та, с кем рядом поселилось слово,
Что с этим словом не теряет связь,

Сегодня отмечает День Рожденья!
Тебя мы поздравляем от души,-
Храня страницу брата от забвенья
Вновь публикуешь ты его стихи,

Те, что в архивах ждали терпеливо,
Когда придет их день, наступит час...
И давних строк мы слышим переливы
И счастливы! Их голос не угас!

Здоровья на сто лет тебе желаем,
Пусть будет светлым день и ясным свет,
Как нелегко тебе, мы понимаем,
Но ты не ропщешь... Суету сует

Ты прогоняешь снова, постигая 
Премудрость дела, нового совсем...
Не каждому дана сестра такая,
Ты просто нам родною стала всем!

И благодарность наша бесконечна,
Признательность струится из сердец
За вклад сестрински-светлый, человечный,
За хрупкость женскую, за то, что ты - боец!

Сегодня необъятная Стихира
Тебе поклон и поздравленья шлёт, 
Добра желая, радости и мира,
Пусть, Аллочка, душа твоя поет!

И пусть Всевышний льет тепло и свет
На Аллу и Алину много лет!

Я открываю поздравлений хор!
Друзья, включайтесь!
Камера... мотор!

29.04.2024.

................................................


Творческая страница Александра Пугачёва:
http://stihi.ru/avtor/burenbrock


Рецензии
Здравствуйте, Людмила . Читаю не первое Ваше посвященин Александру.
Благодарю за Вашу память и Ваши добрые слова в адрес сестры поэта.

Светлана Климашова Дерягина   30.04.2024 07:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана!
Спасибо огромное за отзыв и пожелания!
Да, с Александром мы подружились практически с первой встречи на сайте и очень много находили много тем для общения и поводов для улыбки. Жаль, что так быстро его не стало... Но как хорошо, что он был и живёт в памяти! И с Аллой мы с момента ухода Саши общаемся и это радует нас обоюдно.
Светлых майских праздников!
С теплом,

Людмила Пайль   30.04.2024 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.