Снова май...

Поздравляю Вас, Друзья с праздником Победы!
Как мало осталось тех, кто участвовал, кто принес, вырвал нашу Победу.
Как важно продолжать поддерживать тех, кто еще с нами. Как важно
самим не забывать о том, что было сделано для нас. Сколько жизней
было отдано за нас. Это и радостный, и печальный день для каждой
семьи в нашей стране. Желаю всем здоровья и выдержки, чтобы справиться
с новыми испытаниям, выпавшими на долю нашей страны и всего мира!
@--->---@--->---@--->---

Снова май, вновь окно бездонное,
Крутит вертит сюжет - кино..
А в душе снова ночь бессонная,
Кружит с памятью всё равно.

Зелень трав, как всегда колышется,
Проплывает в виденье - след..
Будто мамин вновь голос - слышится,
Только мамы давно уж - нет.

Тяжело жить с тревогой стылою,
Запоздалость ушедших лет..
Память тройкой промчит, унылою,
Жаль утерянный в юность билет.

Вспомним прежние демонстрации..
Те колонны за рядом, ряд..
Нет, не ждём мы теперь - овации,
Память чтим, ордена пусть блестят.

===> Не считаю, что жизнь чревата,
Да, пронзают границы света..
Будто мы соскользнув с каната,
Уцепившись — витаем где-то..


Рецензии
С наступающим Днем Победы тебя , Надежда!
Мира и процветания!

Яков Баст   08.05.2024 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, отцы и деды воевали за Победу
и мы очень ждем мирных рассветов! N

Лучезарная Надежда 2   09.05.2024 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.