На глубине любимых глаз...

На глубине любимых глаз
Находим капельки тепла,
Тот огонёк, что сердце спас,
Когда студили холода…

На глубине любимых глаз
Мы видим ниточку доверия,
И отдаёмся ей подчас,
Минуя степень сожаления…

На глубине любимых глаз
Читаем нежности мосты
И любим, как в последний раз,
В миг исполнения мечты…

На глубине любимых глаз
Находим жизненный уют,
Тот огонёк, что не угас
И ту любовь, что очень ждут!


© 20.10.2014


Рецензии