С днём рождения Кастинг-директор Анастасия

Был когда-то Сол и Дос - два испанские мотива - Так игралось и пилось, словно солнца реки диво - наполняли горизонт, эхом заставляли горы подпевать им в унисон - отзывался лес, и море - все несли - и кадр летел, в непонятной сна нирване - да к тому же - кто не пел - корабли, и лодки, в бане - всюду жгли, наперебой - где энергии пределы - было счастье, и любовь, радость, горе, беспределье - где поляны из цветов, где синкопы из рассветов - в души лился грёз поток, а в глаза - красот секреты - догадался ты, мотив этот до сих пор в почёте - С днём рождения! Твори! Нет, не стопай кадр! Веселье только начинает жить, только почки распускает - Так давай скорей дружить, и кружить, слегка икая от высот и скоростей, но зато с лицом довольным! Что там в жизни захотеть можно чтобы здесь исполнить?! ; скромно пели Сол и Дос, глотки драли, не смолкая - вот зачем их чёрт принёс? Счастья роль  она такая!!!


Рецензии