Песня 25

О Господи, пока не судный час,
Проверь, сидел ли я на сборище лукавых,
Ходил ли с беззаконным, суетясь,
И нечестивых путь считал ли правым?

Прими молитву, Боже, и спаси
И испытай меня, избавь от муки.
В незлобии живу, но мало сил.
Позволь умыть с невинными мне руки.


Рецензии