Прилёг на кресло

Прилёг на кресло, сердце бьёт в набат,
Затем безвольно убегает в пятки,
Стучит, как сумасшедшее, опять-
Само с собой с тоски играет в прятки

Надели шапочку, на челюсти кольцо,
На грудь прозрачный кинули халатик,
Я чувствую себя сейчас птенцом,
Которого накормят точно в график

Я съёжился, отбойный молоток
Вибрируя, вгрызается мне в челюсть,
Схватить пытаюсь воздуха глоток,
Но доктор дело знал, привычно целясь

Солёный привкус крови опьянял,
И напрягаясь от тоски и страха,
Конечно же, заведомо я знал,
Что мне придётся здесь трястись и крякать

Вот доктор показал мне саморез-
Почти таких немерено в строймаге,
И он легко вкрутил его в надрез-
А я пишу теперь об этом сагу !


Рецензии