Я край любимый вспоминаю

Я край любимый вспоминаю,
Где в ярких сполохах закат,
Где по траве босой шагаю,
Жаль, детства не вернуть назад.

Жаль, в детство не достать билета,
Но в край приеду я красот,
И жизни крутится кассета,
И солнце красное встаёт,

И солнце красное заходит,
Поют с рассветом петухи,
На зорьке я, на ранней выйду,
Сорвать ромашки, васильки

И искупаюсь я с зарёю,
Взяв полотенечко с собой,
В любимый край приехать стоит,
Чтоб обрести опять покой.

Я в краю любимый приезжаю,
От станции пройдусь пешком,
Местечки детства навещаю,
Как раньше с мамой и отцом.


Рецензии