Призыв Герхарда Шредера противостоять США

           **************
Бывший Канцлер Германии Герхард
Шредер призвал противостоять давлению
США: «Мы не можем терпеть, что с нами
обходятся, как с оккупированной страной!"
         ***
Пора, пора! Давно пора
Набраться гордости и воли,
Чтоб вылезти из-под кнута -
Навязанною США неволи!

Подумайте о ФРГ
На пользу своего народа,   
А не о  Байдена стране...      
Да торжествует пусть Свобода!
18.11.2018г.


Рецензии