Художник-по картинке

Взял художник в руки краски,
Сам себя нарисовал:
Ротик, носик, щёки, глазки.
Уши, волосы, овал.

Получился не уклюжий,
Не красивый и смешной.
Может он такой с наружи,
Но, с открытою душой.


Рецензии