Сплелись мы жилами

Сплелись мы жилами! И кровью
Своей смешались мы с тобой!
Друг в друге проросли любовью
Когда-то став одной судьбой!

Но рок коварно в жизни время
Счастливое нам омрачил!
Всё время я была ни с теми!
И не было для жизни сил!

Но я искала  всё дорогу
К тебе, средь терний, и  нашла!
И вот у твоего порога
Стою!!!  Жаль жизнь моя прошла!!!...



19 04 24


Рецензии