Любовь глядит твоими всё глазами

Любовь глядит твоими всё глазами
В лицо мне сквозь пространство, времена!
Пусть даже под другими именами ,
Но у меня всегда она одна!!!

И неподвластна времени и смене
Событий, нравов, моде и эпох—
Она не подлежит никак замене—
Её мне в дар когда-то дал сам Бог!!!...

И потому всегда она Предтечей
Мне будет в жизни в разных  временах!
И я её всегда с улыбкой встречу!
Любовь моя, ты у меня Одна!!!


19 04 24


Рецензии