Муза-портниха

Я, почти не дыша,
Вновь присутствую в зрительном зале.
Нет, не кинопрокат,
По-иначе сподобил творец.

Замирает душа.
Ей со сцены такое сказали!
И звенела строка,
Обращенная в эхо сердец!

Словно притчей, ИМХО',
Вновь душа восторгается тихо,
Для оваций взмывая
С подобными ей заодно:

Цех пошива стихов,
Где прилежная муза-портниха
Ловко строки сшивает
Звенящею ниткой-струной.

19.02.2024


Рецензии