Он с неба звёздного вниз камнем

Он с неба звёздного вниз камнем
На землю грешную спустился
В сияньи! Златокрылый  ангел
Средь нас убогих очутился

Так неожиданно! И светом
Всех напугав своим однажды,
Решил остаться здесь! И это—
Как утоленье сильной жажды

Нам стало, когда он, прелестный,
Мир удивлял— свет разливая 
Повсюду радужно-чудесный!
Мы в небе с ним с тех пор летаем!!!...



18 04 24


Рецензии