6. 12. 23 мои стихи

4.40    
Когда в душе вдруг  колокольчиками зазвенят
Стихи и строчки, как нежданною толпою,
Себя букетом мне преподнося,
Откуда, неизвестно, только очень вольно

 Выплескиваться на бумагу так хотят
Тому, кому-то, где-то это очень нужно,
Себя частицею души отдать и отдавать
А я - всего лишь исполняю все послушно.

И снова где-то кто-то спит или тоскует,
Читает мои строчки рано утром, -
В них часть Любви, что  просто отдаю я,
И снова восполняю Иисусом…


Рецензии