Самый чуткий, самый нежный

Самый чуткий, самый нежный,
Самый хрупкий он и тонкий!!!
Где ранимость— неизбежна!
Как хрусталь он бьётся звонкий—

Коль поранить его словом
Грубым или даже взглядом!
Тонко он организован
И не терпит с собой рядом

Отрицательных энергий,
Агрессивных сред он возле!
Это в шок его повергнет,
В ступор, транс глубокий после!

И настолько всё красиво,
В нём одном, что дрожь по коже!
Что лишь Ангел Златокрылый
С ним сравниться только сможет !!!



18 04 24


Рецензии