Не выпущу тебя из рук

Не выпущу тебя из рук
Теперь уже, из поля зренья
Я своего! Где стольких мук
Мне стоило одно мгновенье

Тебя увидеть вновь, Родной,
После бесчисленных попыток
Найти тебя во мгле сплошной,
Где превратился поиск в пытку!

Но и довольно мне теперь
Увидев, знать, что всё в порядке
Всё у тебя—хоть ты и дверь
Закрыл мне с доступом! Тетрадки

Достаточно мне, чтоб писать
Тебе стихи и сообщенья!
И радость ту не описать
Бесценного с тобой общенья!!!!...



18 04 24


Рецензии