Тебе поведала я жизнь

Тебе поведала я жизнь!
И как жила я  рассказала,
Как  шла ко дну,  взлетала ввысь;
И как тебя  вновь повстречала

Спустя века я на пути
Своём, когда уже у тризны
Стояла ! Но ты подойти
Успел ко мне всё ж в конце жизни,

Когда тебя уж не ждала,
Затерянного на просторах
Вселенной ! Пусть и обрела
Тебя столь поздно, но я взором

Налюбовалась твоим всласть!!!—
Родным таким и столь далёким–
Где жизнь вся наша пронеслась,
Закончившись в мгновенье ока!!!...



18 04 24


Рецензии