Тобой пропитаны все строки

Тобой пропитаны все строки,
Все до одной, моих стихов!
Где жизни прожитой уроки
Тебе все преподать готов

Мой Дух, что бороздит Вселенной
Просторы звёздные! И свой
Багаж  накопленный и ценный
Мечтает разделить с тобой!..

Намного в жизни станет легче
Тебе к мечте своей идти—
Проводником коль став, предтечей
Он свет прольёт в твоём пути!!!...



18 04 24


Рецензии