Тебя никто и никогда

Тебя никто и никогда
Мне не заменит в этой жизни!
И ты один везде, всегда
Со мной до самой будешь тризны!

И здесь и где-нибудь в другой
Реальности, пусть параллельной,
Прошедшей, будущей,—с тобой
Став парой гармонично-цельной

В единый слившись организм,—
Мы будем продолженьем  вечным
Начала звёздного, где жизнь—
Средь воплощений бесконечных!!!...



17 04 24


Рецензии