А фиалки цветут

А фиалки цветут, а фиалки спешат
Всё украсить собой, подарив аромат
Несравненный всем свой!  И любить и любить!..
И любовью своей мир на жизнь вдохновить!

Ароматом столь сладостно благоухать!
И на мир разливать так свою благодать!—
Что откроются хляби небесных высот—
И фиалковый ливень всю землю зальёт!...



17 04 24


Рецензии