Капитальный ремонт и сказки от Жэ-Кэ-Ха

Словечки модные, вещая, произносят:

 "Инфраструктура"и "дизайн дворов".

Вы расшифруйте!, - обыватель просит.

Не нужно нам обилья модных слов.

 - По- сути! Проще людям объясните:

Чем Жэ-Кэ -Ха порадует жильцов?

Да расскажите нам пораньше,

        не тяните,

А то мы знаем "жекеховских хитрецов".

Уж,сорок пять годочков миновало

 С,поры той, как квартиры заселили.

А капитального ремонта - не бывало.

Два раза нам подъезды побелили.

Теперь нам про дизайн дворов вещают.

Картинки показали для примера.

И снова, как и прежде, - ОБЕЩАЮТ.

И просят принимать слова на веру.

Подумалось:а почему же им не стыдно?

Ведь врали, врут и дальше будут врать.

Да, это, ж, люди, просто  очевидно:

Жильцы, состарившись то,стали умирать.

На смену им, заехали другие.

Они не слышали тех сказок Жэ- Кэ -Ха.

Распишут в красках,вызвав ностальгию,

Как прежде  взносы потекут в карманы...
 
        Ха!-  Ха! - Ха!
 


Рецензии