Не надо убивать людей

Многие    пытались,  -  удавалось
Это,  -  далеко,  -   не    всем...
************************************
Пронзить    Великое    Пространство...
В    котором,    Есть
Таинственный   и   Царственный    Гарем.

В    котором,   уставало    Время,
И    не    мешало   песням    моих   строк.
Не   очень    интересна,  для    меня,  - 
Не    интересна     тема,  -

Люблю, -  таинственный,   пастушеский    рожок, -

Взовьётся    он,  -  вдруг, -
Тонко    и   внезапно: 
А,  -  Солнце,  -  разве,  греть,    всех     нас 
Должно?

Сегодня,  -    мы    равны,  -
До    Смерти    Православной;
А,   там,  -   посмотрим:
Жить    нам,  -   всем    дано?

Познать...
А   надо   ли?..
Внезапно,   нас    смерть   застигнет
Или    вскользь...
Погладит    лапой    тихо;
Тихо...

И   не   понадобится   трость,
Чтоб   опираться  вечно;
Мы  обретём   небесный  свой   
Покой!

Мы,  станем  -  станем,    просто,  -  человечными;
Полюбим,  наконец,   мы   род   людской.

Уж,   коли   есть    Он   на  Земле;


Рецензии