Все одиноки, как один

Все одиноки, как один.
Но одиночество - прекрасно.
Я в этой честной парадигме
Дышу легко и мыслю ясно.
Среди толпы, в кругу веселья
Я чувствую себя живой,
Но неподдельно настоящей -
наедине сама с собой.
И эта подлинная сила-
Не ждать художника души,
Который просто и красиво
Добавит нужные мазки.
Во всех нас - бесконечный космос,
Большой  отдельный цельный мир,
Свои кометы, свои звёзды
И истинный творец внутри.


Рецензии