Тёща ловко обхитрила

Тёща ловко обхитрила:
Пригласила отдыхать.
Мы приехали на дачу-
Нас заставила копать.
.
А потом сказала: где-то
Обронила кошелёк.
Мы пололи её грядки,
Весь день - вдоль и поперёк.
.
От жары невыносимо,
По спине ручьи бегут,
Нам в тенёчке не мешало,
Посидеть бы пять минут.
.
А она опять диктует:
Всем в теплице поливать.
Ну, а я отправлюсь в домик
Для гостей стол накрывать.
.
Угощенье было скудным:
Чай, варенье, калачи.
Калачи с того сезона,
Будто ели кирпичи.
.
Мы до чёртиков устали,
Злые ехали домой,
Я сказал любимой тёще -
Не ступлю больше ногой!


Рецензии
Людмила, Что-то тёща нахально окопалась -
Как бы семейка с перегрузок не распалась...
Не помешал Вашей конкурсной жизни?

Виктор Трифонов 2   29.04.2024 21:34     Заявить о нарушении
Перевоспитаем...
С улыбкой,Людмила.

Людмила Юферева   30.04.2024 19:36   Заявить о нарушении