Ой, напугала!

Скорей бы ты уже свалила!
У нас нет повода скорбеть:
Ты вечеринку замутила -
Тебе за это и "потеть".

Тебя никто не остановит,
Дадут вдогоночку пинка,
Народ особо не злословит -
Ты от народа далека.

Ты никого не испугала,
Сказав, что хочешь убежать.
Когда "звездей" ты собирала,
Ты знала, что им показать.


Рецензии