Шторы

Как будто за шторами прошлое,
Раскроешь их, а там свет…
Когда в настоящем нам, вообщем-то
Ничто не сулит тех бед,
За шторами прячется нежная
Улыбчивая весна,
В которой любовь безбрежная,
В которой я не одна…

@gulniza.poetry


Рецензии