Темная башня

Темная башня.
Тёмный рассвет.
Темные страсти.
Похоти нет.

Вьются моменты.
Он всё ж один:
Сытый-голодный,
Злой господин.

Мне его жалко,
Также как всем.
Что с ним уж стало?
Чем стал иль кем?

Много страдал,
Выпивал и блудил.
Пил, выпивал,
Но так всё же один.

Я не мешаю, не ропщу:
Всё труд!
Я знаю точно,
Что ьду я под суд.

Место менялось.
Он бил душой.
Я же рассталась,
Но не с судьбой.

Молча киваю,
Жду приключений.
Много желаю
Снов, сновидений.

Пусть я - притворщица,
Злая на зуб.
Чувство не портится
С нежностью губ.

Мне он не нравится,
Я не ревную.
Я же красавица
Как-то пасую.

Пусть он один же,
И пусть он далёк!
Я не мешаю,-
Мне же урок.
29.04.2024


Рецензии