Успокойся

Я разве говорил, будь меньшим и покорным?
Быть раболепным разве Я просил тебя?
Ты для меня красивый совершенный
В моих глазах ты завершён и мил всегда

Мою любовь ничем ты не изменишь
Как не кривляйся, не дурачься ты
Я знаю кто мы есть в своей природе
А ты припомни о себе, кто есть по сути ты

Я не прошу тебя меняться, успокойся
Ты просто полюби себя какой ты есть
И жизни с радостью раскройся
Возможно и  поймёшь, что ты поболее чем есть.

Чем то, что думаешь ты о себе не добро
Изъяны видишь лишь в себе
В моих глазах, ты ангел по природе
Я не устану это повторять тебе.


Рецензии