Загадка

Я смотрю в твои глаза,
я не знаю, что и думать:
два чертенка и слеза,
кошка кроткая и пума;

очень странный логарифм
функции бесконечной;
поволокой древний миф
тянется почти как млечный
путь таинственных движений
в черных космоса глубинах
и внезапных откровений
чувств в несущихся лавинах.

Непосильная задача
для гадалок и науки;
я целую на удачу
и глаза твои и руки.


Рецензии