Одно сердце на двоих

Наши отношения, имеют ясный штрих,
что можно выразить двумя словами.
У нас с тобой одна подушка на двоих,
она, на зависть многим, осыпана цветами.

Вдвоем с тобой нам очень хорошо,
рассвет мы каждый день встречаем вместе.
Пустые пересуды слушать нам смешно,
что я все вру и не одеть тебе наряд невесты.

А может, люди правы, стоит нам подумать,
в жизни перемен хочется больших.
Марш Мендельсона стоит нам прослушать,
хочу, чтоб одно сердце было на двоих.


Рецензии