Путь России

365

Вскормлённый Капиталом злобный Зверь
Жил для Войны, владык обогащая!..
Вторая цель -  нести славянам смерть,
Сживая сильных иль порабощая...

В который раз - увы, не в крайний раз! -
Преступный Запад шёл войной на нас!
Лишить истории, разграбить, расчленить -
Убить саму Идею Правдой жить!..

Пропитанные Ложью с основания,
Змеи коварство кратно превзойдя,
Объявят зверем нашего Вождя -
Советское достойно наказания!..

Замыслят даже атомный удар!
Но мы сумеем остудить Врага угар...*

                29.4.2024

*- в ноябре 1945 года разработанный
американцами план "Троян" предусматривал
нанесение по СССР массированного атомного
авиаудара. Бомбы должны были упасть на
20 советских городов. План ежегодно
дорабатывался. В 1949 году утверждён план
"Дропшот" - бомбардировка 70 городов
300ми ядерными и 250ю тоннами обычных бомб.


Рецензии