Вас слишком много

Я живу не каждый день,
А может, чисто из-за бессмысленного существования.
Я стойкий жизнедеятельный кремень,
А нет, это лишь моя фантазия негодования.
Ты польщена мои ударом,
Ты стала моим углом падения.
Вместо крови у меня в венах течёт бром,
Я твоя линза, твой угол приломления.
Вместо слёз по щекам течёт ртуть,
Мы давно закончились органически и практически
Ты осталась тут,
Но лишь физически.
Эквивалент моей жизни — луч пропавшего солнца,
Потрёпанное мировозрение на современные реалии.
То, что когда-нибудь заново начнётся.
Те, что меня постоянно лапали.
Вы так глупы,
И вы этим грешны.
Возможно, мы уже давно мертвы,
Ведь домыслы так нереальны и смешны.
Вы неведаете, что творите,
За это вас можно простить, кричащих тварей.
Добро несли, но вы даже не поверите
И будите рвать закон моралей.
Мои произведения закончатся на громкой ёмкой фразе:
"Вас слишком много".
Так дайте мне кислород в изотопной фазе,
Иначе выстрелы будут слышны поголовно.
Суть содержит страшный грех — унылость,
Качества рифм мало довольно.
Бог надеялся на вашу бескорыстность,
Но она одна, а вас слишком много.


Рецензии