смотри прозрачная луна

...смотри — прозрачная луна
В медовом небе еле светит.
Всё потому, что и она
Грустит об уходящем лете…
А мне ни августа ни жаль,
Ни скомканной бумажки лета.
А невесомая печаль —
Суть вдохновение поэта.

12.09.23


Рецензии