Где-то там, за полями немеряной Лжи...

Где-то там, за полями немеряной  Лжи,
ПРАявляется Вечность, счастье держи!
Огонёк мой любимый, сияющий вдаль,
Мне тебя не хватало, отброшу печаль!

И пройти, не загадить любимых, друзей,
В этом символ и смысл сияющих дней...

И во мне раскрывается чудо миров,
Сверхзвезда Мирозданья любимых Богов!

15.08.2015.    23.50


17.10.2019.   17.25


Рецензии