Благословление

                ***
Россия вновь на бой благословляет
Своих любовью призванных сынов,
Своим нетленным светом озаряет
Весь морок мира. И удел таков!
Кто к нам с мечом придет, тот и погибнет -
На том стояла русская земля!
И вновь, как встарь, на ратный бой сподвигнет
Великий Князь, его боготворя,
Разгоним мрак - кромешный, липкий, мерзкий,
Подарим снова жизни яркий свет -
Ведь с нами Бог и Александр Невский -
Бессмертный символ мира и побед!
                26.04.20243 г.


Рецензии