Белая ночь. 1931

Видимый край в значениях точных,
Предупреждающих всех - о высоком,
Дивном стремлении, светлой поры,
Ночью явить удивительный мир.

Предпологаемых светлый источник,
В нужном формате солнечной кроны,
Так насыщает простор совершенством,
Что даже ночью, сияет всё небо.

Есть волшебство, которое рядом,
Преобразует все расстояния,
В благополучный чудесный поток,
В области счастья, небесных основ.

Белые ночи в таком положении,
В сказочных свойствах,
Земли драгоценной,
Где невесомое время приходит,
Все освещая пути и дороги.

                29.04.24


Рецензии