Этот вечер очень красив и возможно не повторится

Этот вечер очень красив и возможно не повторится.
Только лето от нас улетая
обронило перо жар - птицы!
 
А когда улетало оно,
то пропажи своей не хватилось.
А перо осветив всё кругом
ща бугор сейчас закатилось!
 
А жар - птица летает над нами,
пролетая леса и луга,
и всё ярче и ярче зарницы,
освещают для нас облака.
 
Лето было словно затмение
- очень быстро оно прошло.
 
Только вдруг промелькнуло свечение
- мы увидели лето своё.
 
Будто где-то гроза прогремела,
и ударил на небе гром.
Убежало лето от времени,
нам теперь не догнать его.
 
Лето очень сейчас похоже
- на волшебную сказку в полях
и оно напоследок решило : - подарить всё свои чудеса.
 
А перо из крыла жар - птицы,
мы оставим себе на память.
 
Будет нас оно согревать,
и светить для нас вечерами.

Валентина Саган

#Рифмоград #стихи #лирика #поэзия #поэт #размышления #Этотвечер #ВалентинаСаган #рифдон


Рецензии