Безропотно бьется

Последняя чашка безропотно бьется -
Так дорог и памятен этот сервиз.
Пусть счастье пошире средь нас развернётся,
Станцует не раз и конечно на бис.

Сошьем из полотен старых идею
И вышьем каракули - жить как хочу!
Купить я могу, но так не умею
И радость от этого не получу.

Пластинки в дорожках своих сохранили
Частицы владельцев - их голос и смех,
Запомнили что больше всех полюбили...
Потертые, рваные - это успех!

У каждого что-то осталось на память,
Возможно лишь в памяти, ценность в ином, -
Теряется связь и этим нас ранят,
Важнее какими мы станем потом.


Рецензии