Прячутся звёздочки в небе за тучи

   Прячутся звёздочки в небе за тучи.
      И не все сразу,а постепенно.
   Вот и луна с ними тоже до кучи.
      Спряталась,но...правда вышла мгновенно.
   Вышла да светит.Красиво,однако.
      Тучки чуть выше над ней пролетают.
   Жаль,что мгновений таких маловато.
      Но в том и прелесть,что всёже бывают.
         28.04.24.
   


Рецензии