Временные гости

В америке, как на базаре,
Много приезжих, своих нет,
Коренных оставшихся не ценят,
А это их земля, духи знают...

Ничего, разьедетесь к своей земле,
Во Францию, в Испанию, Англию.
В Россию я не приглашаю,
Вы племя колонизаторов на чужом пространстве...

Дома у вас хорошо, получше,
Что вам дала америка? Ничего,
Материальное обдиралово,
Да лапшу вешала на ушки.

Два процента коренных американцев,
Остальные гости временные,
Животы на бургерах понаели,
Давайте, по домам собирайтесь...

Или с уважением ко всем относитесь!


Рецензии