Бесполезность

До пупка почти, декольте,
И два уха растут из бедра,
Черный пояс по карате,
В этот миг тебе - нахера?!

Сочной корочкой манит птица,
И волнителен запах специй,
И на кой тебе - мощный бицепс,
Вместе с дельтою и трапецией?!

Эти губы зовут, аукают,
Издавая сладостный вздох,
И к чему - золотые руки,
Для чего подковы для блох?!

Манят два бугорка под свитером,
В голове возникает тост,
Для чего тебе качества лидера,
Где ты видишь карьерный рост?!

Недоверие тонет в вине,
Благодать наползает улиткой,
И зачем тебе портмоне,
Чем поможет тебе кредитка?!

И тахта пружинами плачет,
И на шее горит помада,
Толку в том, что надел Версаче,
В чем был смысл, обуться в Прадо?!

Во всех чреслах звучат фанфары,
Рядом - сына, возможно, мать,
А вот тут ты не зря с сигарой,
Это надо обмозговать.


Рецензии