Первый удар никто ещё не вспомнил сердца

       акростих
       П О Э Т

Первый удар никто ещё не вспомнил сердца
Он был когда ты рыбкой плавал в теле мамы
Энергий биться ровно было выше герца
Теперь ты помощь жить находишь в храме


Рецензии