Будут танцы у деревьев

(Ко Дню танца)

Можно верить и не верить:
Будут танцы у деревьев.
Этот грации шедевр
Покорит бамбук и кедр.
Будут танцы у деревьев.
Кто захочет в это верить?
У деревьев будут танцы.
Надо присоединяться!


Рецензии