Вечное

  Камины, лестницы и комнат анфилады.
  Колонны, крыши, образцовые фасады.
  В российских городах то тут, то там
  Дома-шедевры для прекрасных дам.
  В начале века прошлого мужчины
  Возлюбленных своих боготворили.
  Так появлялись новые картины,
  Симфонии(столетий вечный такт),
  И улицы меняли свой наряд.
  На карту города занесены давно,
  Хранят они волшебное тепло.
  Стоят особняки вблизи, вдали.
  Романы в камне, символы любви.
 


Рецензии