Раскрасила осень золотом вечер. Листья падают в на

Раскрасила осень золотом вечер.
Листья падают в нашем саду.

Жёлтый фонарь освещает дорогу,
которой сейчас иду.

Холодно стало, вечер промозглый, ветер срывает с деревьев листву.

Осень стоит в золотом убранстве, и она наяву.
Осень нас просит принять её,

она заскучала и плачет
дождями, и ей не до чего,
она потерялась в тумане.

Но скоро вернутся ясные дни
- осень во всём разберётся:

- грустить и скучать перестанет.
Опять к нам тепло вернётся.

Осень красивая словно
картина сияет в огромном пространстве

 и потихоньку
бросая листву,
пугает нас холодами.

Ветер подул холодный,
сделалось очень зябко,
а мы решили бежать
  от осени без оглядки.

Ну что за погода капризная,
Она насылает дожди,
как будто все  тучи собрались,
и нам от них не уйти!

А я попрошу у осени,
пусть нам наколдует тепло,
и чтоб оно постояло,
и было как летом светло!


Рецензии