Последнее

Каким будет последнее стихотворение?
Может грустным, а может весёлым.
Чему или кому посвятить последнее творение?
Большое писать или малое?

Про людей, природу или отношения?
Или философскую мысль срифмовать?
В последний момент придумать решение
И медленно начать переживать.

А вдруг, что-то было неправильно?
А может, всё получилось шикарно.
Ничего уже всё равно не поправить,
Но у всех всё хорошо и индивидуально.

Хочется что-то красивое показать
И не стать заложником четырёх стен.
Наверное, всё-таки хотелось бы знать,
Каким же будет последний день…


19.04.24 - 28.04.24


Рецензии