Во времени и пространстве много разных дорог, а мы

Во времени и пространстве
много разных дорог,
а мысли какие-то разные,
а мир абсолютно чужой!

Холод средневековья вышел наружу к нам,
и всех пробирает сейчас до костей,
и слишком много смертей!

Как нам его унять
- самое главное, нити судеб сплести в клубок,
чтоб всё вернулось как раньше.

- Два мира объединить
и в правде своей убедить!
А что же подскажет разум
- это теперь главное,

Он против битвы любой,
и он за то, чтобы оба мира
стали одной судьбой!

- Его нужно просто услышать
и сделать единственный шаг,
а он призывает к дружбе,
а это уже не пустяк!

Мало - помалу, всё в жизни наладится,
и встанет всё на свои места,
а время исполнит желания,
и мирною станет земля!

Нам нужно миры запутанные, в правде своей убедить,
тогда и проблем не будет,
и все будем в мире жить!


Рецензии